美国东西方艺术协会举办《请听我说》艺术联展【全美电视台】视频



11月12日下午,《请听我说》艺术联张开幕典礼在美国东西方艺术协会举行。本次联展是美国东西方艺术协会11月推出的“洛杉矶社区艺术欣赏、艺术教育“系列活动。联展由美国东西方艺术协会主办,加州美术学院圣伯纳迪诺分校协办。当地艺术家、学者和参展学生家人亲友百余人出席了开幕仪式。

本次联展由美国东西方艺术协会艺术总监、美国经典艺术中心CEO、画家与艺术教育家刘娟女士策划。展出了15位美国艺术系大学生的创意作品。作品包括; 绘画,素描,雕塑,和数码插图,融合了对传统和数字艺术形式相响应的理解。这些作品运用了许多描述奇幻的环境,人物,和城市为创作内容,同时探索着非传统的数字绘画和设计理念,阐释了当代艺术形像,具有独特的艺术视角和观赏价值。

艺术联展《请听我说》11月12日开幕,为期一周,11月18日闭幕。展出地点在蒙特利公园市美国经典艺术中心展览大厅。本次联展一开幕就吸引了洛杉矶当地的艺术家、画家、学者和市民的围观。

全美电视台记者洛杉矶蒙特利公园市采访报道

广告