西科汶纳市华人协会举办晚宴欢迎北京丰台区访美代表团【全美电视台】视频



11月9日晚,西科汶纳市华人协会在上海滩名餐馆举办晚宴欢迎北京丰台区访美代表团一行。中国驻洛杉矶总领事馆政治组组长任志芳、侨务领事卢明会、西柯汶纳市市长 Corey Warshaw、副市长Mike Spence、西柯汶纳市市议员Tony Wu、西柯汶纳市华人协会会长苏彦韬、副会长苏林淑婷、秘书长朱敬慈,以及美国华人社团联合会荣誉主席张素久、鹿强、美国华人社团联合总会执行会长徐晓峰、美国东北总商会副会长王长胜、美中经贸文化促进会会长朱俊英、美国沈阳总商会副会长孙伟等嘉宾出席欢迎晚宴。

北京丰台区访美代表团成员有北京市丰台区人民政府副区长钟百利、北京市丰台区文学艺术界联合会主席张小龙、北京市丰台区旅游发展委员会主任王萍、北京市丰台区人民政府办公室副主任刘梅、北京市丰台区市政管理委员会副主任姜伟。他们被西科维纳华协同胞的热情深深感染,也对与西柯维纳市政府进行两个城市教育文化的交流充满期待。

当日下午,西科维纳市与北京市丰台区结成友好姐妹城市签字仪式在西柯维纳市政厅举行,北京市丰台区副区长钟百利和西柯维纳市长Corey Warshaw互赠礼物,正式开启两个姐妹城市在教育、文化之间的交流。

全美电视台洛杉矶西柯维纳市采访报道

广告