美国电影艺术与科学学院举办“2017年奥斯卡奖”编剧奖活动【全美电视台】图文

11月2日,美国电影艺术与科学学院(Academy of Motion Picture Arts and Sciences)在比佛利山庄举办“2017年奥斯卡奖”(Nicholl fellowship)的编剧奖活动。这个活动是为了纪念2017年奥斯卡颁奖礼上的获奖者:维吉尔·奇姆(《带回来的女孩》),SJ Inwards(《水母之夏》),马克斯·兰斯和珍·贝利(《冰雪女王》),KG Rockmaker(《冬天的最后的日子》)和Cesar Vitale(《伟大的Nothing》)。

该活动已连续第五年举办,该活动还将选出现场阅读包括从研究员获奖剧本。美国电影艺术与科学学院尼科尔奖学金是一项国际性的剧本创作比赛,该全球性的大奖旨在评选和鼓励有才华的新编剧,每位获奖者将获得3.5万美元的奖金,第一期将在颁奖礼上分发颁发。

照片(左至右):艾菲·布朗、罗德里戈·加西亚、罗德里戈·桑托洛、佐伊·德·乌奇、道恩·哈德森和文斯·沃恩。AMTV记者

照片(左至右):艾菲·布朗、罗德里戈·加西亚、罗德里戈·桑托洛、佐伊·德·乌奇、道恩·哈德森和文斯·沃恩。AMTV 记者

The Academy of Motion Picture Arts and Sciences presents its 2017 Academy Nicholl Fellowships Screenwriting Awards & Live Read on November 2, in Beverly Hills. Pictured (left to right): Cesar Vitale, Max Lance, Jen Bailey, SJ Inwards, KG Rockmaker and Vigil Chime.

广告