“美丽中国,神奇宁夏”美国旅游推介会在洛杉矶举行【全美电视台】视频



10月27日,宁夏自治区旅发委主办,同程旅游和中视传媒(北美)承办的“美丽中国,神奇宁夏”美国旅游推介会在洛杉矶市中心千禧酒店举行,来自宁夏地区的旅游业负责人在推介会上介绍了各自的旅游项目,并诚邀美国各界人士到宁夏感受人文历史风情,提升神奇宁夏在美国的旅游品牌价值与影响力。

推介会上西夏陵景区总经理赵宽宁、沙湖旅游风景区副总经理李增潮、贺兰山岩画景区副总经理段丽青、水洞沟景区营销总监罗燕分别就各自的旅游资源进行推介,展示了神奇宁夏独特的人文景观和自然风貌。

南加州著名侨领、从事旅游、餐饮、保险多年的鹿强先生,通过对近几年中美旅游市场大数据分析,对美国人赴宁夏旅游的前景非常乐观,并期待与宁夏同行合作,推动美中旅游业的发展。

圣盖博市市议员廖钦和、美国华人社团联合会荣誉主席张素久、鹿强、大西北总商会会长江风年、美国山西晋商总商会会长管巧珍等中外嘉宾出席了推介会。

全美电视台记者洛杉矶市采访报道。

广告