鹰龙传媒公司举办第十三届中美电影节和中美电视节新闻发布会【全美电视台】视频



10月26日,第十三届中美电影节和中美电视节新闻发布会在鹰龙传媒公司举办,董事长苏彦滔致辞对所有的媒体同行表示感谢,向媒体介绍了第十三届中美电影节和中美电视节主创团队的林淑婷、卢威、李玉冲等在场的成员。

鹰龙传媒公司总经理林淑婷表示,第十三届中美电影节和电视节将于10月29日至11月30日在洛杉矶、旧金山、达拉斯和拉斯维加斯等地举办。林淑婷介绍了电影节和电视节的活动安排,通过屏幕展示了参加本届电影和电视节的部分中美影视明星,中国的影视明星吴秀波、吴刚等将会给粉丝带来惊喜。

中美电影节组委会秘书长林雪雁介绍活动详细日程,10月29日晚举办中美电影节、中美电视节影视盛典暨欢迎晚宴;10月30日中美电影节、中美电视节影视高峰论坛暨影视市场;10月30日中美电视节“金天使奖”颁奖典礼;10月31日洛杉矶郡政府命名2017年11月为中美电影节月仪式;10月31日中美电影节、中美电视节影视推介会;11月1日中美电影节开幕式暨“金天使奖”颁奖典礼。这

全美电视台洛杉矶西柯维纳市报道

广告