浙江天织燕语集团举办活动 正式登陆美国【全美电视台】视频



10月26日,浙江天织燕语国际贸易控股集团在工业市棕榈泉高尔夫度假酒店举行发布会,洛杉矶核桃市市长苏王秀兰、圣盖博市市议员廖卿和,好莱坞影星Jason Ryan Lovett、博凡影业董事长Beryl Huang、Jimmy Jiang等各界人士出席了活动。

在歌星演唱的背景音乐下,精彩的时装模特T台秀拉开了发布会的序幕。天织燕语国际贸易控股集团罗燕女士致辞感谢各位嘉宾的光临,并阐述了天织燕语的企业理念和创业的心路历程,表示要把昔日皇家贡品变成今日北美寻常人家的佳肴。

核桃市市长苏王秀兰、圣盖博市议员廖卿和上台致辞,并向天织燕语国际贸易控股集团创办人、董事长罗燕颁发奖状;罗燕向美国天织燕语团队的突出贡献者颁发了奖牌,美国华夏电视台运营总监藏韦女士获得价值七千柒佰美元的幸运大奖。

在苏王秀兰、廖卿和等民选官员、好莱坞明星、时装模特,以及近百位嘉宾的见证下,罗燕董事长宣布天织燕语国际贸易控股集团正式登陆美国。

全美电视台记者洛杉矶工业市报道

广告