洛杉矶华人支持华裔罗经程竞选圣玛利诺市议员【全美电视台】视频



10月22日,洛杉矶中美企业峰会共同主席陶青及夫人国际狮子会圣马力诺女子狮子会会长陆仕颖女士在自家为罗经程举办助选造势会。前洛杉矶郡郡长安东尼诺维奇及夫人胡惠玲、圣盖博市市议员廖钦和等民选官员、各界人士出席助选会。

圣玛利诺市将举行市议员大选将于11月7日举行,本次选举共有七人参加,角逐三个议员的席位。其中3号罗经程来自台湾,他的助选团员众多,并受到居民朋友们的拥护。居民普遍认为罗经程不但是一个成功的房地产商人,而且长期热心公益事业,做事认真负责,为人诚恳亲切,开朗豁达。长期以来为社区服务,作出的成绩有目共睹。

罗经程提出的竞选主张是要保护好圣马力诺市古老建筑风格,保持社区的安全与安宁,帮助华人与社区融洽交流和中华语言文化的传承。针对进来社区出现的安全问题,罗经程将再启动安全委员会,与警方联手,加强巡逻,教育居民如何自保,加设街头录像,制作城市APP让市民们交流资讯,守望相助!

全美电视台记者洛杉矶圣马力诺市采访报道

广告