第十六届世界杯国际武术锦标赛在洛杉矶举行【全美电视台】视频



第十六届世界杯国际武术锦标赛如期在洛杉矶举行,10月21日晚举办方在蒙特利公园市举行盛大欢迎晚宴。中国驻洛杉矶总领馆文化领事王瑾、侨务领事孙卫东,美国国会众议员赵美心、核桃市市长苏王秀兰、圣盖博市议员廖卿和、洛杉矶郡郡长凯思琳·巴格的代表吴忠国出席并颁奖;洛杉矶当地的政商界的代表,来自台湾地区、俄罗斯、意大利、墨西哥等十个国家和地区的代表队的成员共计有六百位嘉宾出席。

欢迎晚会气氛热烈,表演了精彩的文艺节目,特别是由150人组成的台湾代表团在晚会表演了具有高山族风情的节目受到了热烈欢迎。晚会最后参加比赛的武林高手还现场表演了气功、拳法、武术器械的表演,博得观众的惊叹和热烈掌声。

本届大赛组委会安排10月22日在洛杉矶柔丝蜜市举行锦标赛;优胜者和上届冠军将于10月23日转战拉斯维加斯,举办另一场十六届世界杯武术竞标赛暨名人高段擂台表演赛。

全美电视台记者洛杉矶蒙特利公园市采访报道

广告