时尚一街欧洲品牌服装秀在洛杉矶圣盖博市举行【全美电视台】视频



10月15日下午,2017时尚一街服装秀在圣盖博市举行,喜瑞都市市长胡张燕燕、美国昌兴珠宝负责人等200多位嘉宾出席活动。

本次服装秀主要介绍Luisa Spagnoli和Santorelli两大意大利著名品牌。这两个品牌在欧洲非常受欢迎,特别受到欧洲皇室喜爱,也是英国凯特王妃的御用服装,精品服装店“时尚一街”非常幸运的获得华人独家代理权。本次服装秀展示的服装有上班外出服,晚餐小礼服和晚礼服等。目前华人社区对这个品牌不太了解,通过这次服装秀,向华人朋友展示品牌的风采。

Luisa Spagnoli和Santorelli两个品牌的特点是剪裁典雅大方、线条简单,选料方面以纯棉和麻等柔软混纺材料为主,穿起来非常舒服。本次服装秀并没有邀请专业模特走秀,而是邀请身边喜欢服饰的朋友能来担任模特,目的就是为了让大家亲身感受这些高品质服装。

全美电视台记者洛杉矶圣盖博市采访报道

广告