旅美华裔钢琴作曲家张正馨提名第60届格莱美奖候选人【全美电视台】视频



全美电视台洛杉矶讯,旅美华裔钢琴作曲家张正馨,10月15日在比华利山庄宣布自己被提名第60届的格莱美奖候选人,张正馨此次获得格莱美评委及格莱美第59和60届得奖后选人,是同时具有投票资格的作曲家。

今年张正馨将参赛第60届格莱美奖作曲类别为「年度最佳新时代专辑奖」,她在The Soiree第三、四年年刊中将占有大篇幅的年度人物专访,张正馨出生于台湾,从小热爱音乐的她。从5岁便开始学习古典钢琴的熏陶,并对音乐创作有着天赋产生浓厚的兴趣,一直在不断创作近百首不同风格的曲子,其中包括现代新古典音乐、新世纪音乐治疗风格的曲子。

参加活动的众多明星表示,非常荣幸能够参加一年一度明星云集的盛会,也很期待参与2018年在纽约举办第60届格莱美颁奖典礼,非常感谢能有机会参与最高音乐成就荣誉的盛会,希望凭着自己的天赋与才能,将音乐传到世界各地。

全美电视台记者洛杉矶比华利山庄采访报道。

广告