机电产品电商拓拉思支持创新创业论坛活动【全美电视台】视频



第一届水木中美跨境创新创业论坛暨南加创新创业大赛及青少年科技艺术创新大赛,于9月30日至10月1日在美国洛杉矶举行。本次活动由南加州清华大学校友会与LEAP 职业发展论坛两家公益机构共同举办。北美最大的机电产品电商拓拉思平台作为黄金赞助商全程参与和支援了本次活动。

水木中美跨境创新创业论坛同时举办青少年科技艺术创新大赛,以“探索火星,建造未来”为主题,进行三维空间设计骇客马拉松和智慧型机器人PK两项竞赛,吸纳初高中学生团队参赛。既给低龄创客提供平台,也用孩子独特视角透视成年人认知的创新。

本届大赛吸引了一些国际大公司的高管作为演讲嘉宾,比亚迪、九天微星、MICRODUINO、SHINING 3D、亚米网等国际知名企业参与了本次活动。本届论坛汇集了南加各方独特资源优势,对接中美各个优质资本专案,为包括清华校友在内的优秀有志筑梦者搭建一个中美跨境创新创业的最佳平台。10月1日晚在圣盖博希尔顿举行了颁奖晚宴。

全美电视台记者晓星、陈晨
洛杉矶圣盖博市采访报道

广告