“国际中医药文化巡回展-洛杉矶站”举办启动仪式【全美电视台】视频


“国际中医药文化巡回展-洛杉矶站”启动仪式,9月30日下午在洛杉矶工业市Puente Hills 商业中心举行。活动主办凤凰展翼有限公司总经理冯宝珊、凤凰卫视美洲台CEO吴晓庸、国会议员赵美心代表曾婉云、洛杉矶郡郡长凯瑟琳巴格代表吴忠国、圣盖博市议员廖卿和、美国商务部少数族裔发展局代表董复新、德成行总裁何永信、北京同仁堂洛杉矶医学研究中心总裁任丽萍、UCLA医学博士许家杰等嘉宾出席。

国际中医药文化节主展5月在香港开幕,海外巡展从9月-10月在美国、澳大利亚和加拿大等多个国家,洛杉矶是海外巡展的第二站,从9月27日-10月2日在洛杉矶Puente Hills Mall有中医药太极表演、中药制作模型、中医药讲座、沙画、人参花旗参讲堂,以多元形式、角度和观感展示中医药深刻的文化内涵和魅力。

[ 全美电视台记者洛杉矶工业市采访报道 ]

广告