《千手行愿,祥和社会》爱心音乐会将在洛杉矶微软剧院举行【全美电视台】视频

img_0565-1


《千手行愿,祥和社会》爱心音乐会新闻发布会,9月28日上午在艾尔蒙地市佛教慈济基金会美国总部举行,来自中国大陆的中国残疾人艺术团,以及美国慈济基金会的志工、信众出现了本次活动。

新闻发布会首先介绍了美国慈济总会在休斯敦风灾中本着“走在最前,做到最后”的精神,与当地政府的紧急救难人员一起救援行动的情况。慈济在9月9日-9月17日期间,总共发出现值卡三百三十多万美元,提供给5764个受难家庭受益,4734条毛毯及紧急医疗用品和救援物资。

新闻发布会上还隆重介绍了参加10月1日演出的中国残疾人艺术团的成员,聆听了残疾人艺术团部分团员用心灵讲述的故事,观看了他们现场表演的节目,赢得了与会者热烈掌声和发自内心深深钦佩。

中国残疾人艺术团自1987年成立以来,出访了40多个国家,累计演出超过一千场,向社会捐款总额超过1500万元人民币,本次洛杉矶10月1日演出的部分所得也将捐献给休斯敦受风灾的民众。

本周日10月1日晚在洛杉矶微软剧院将演出的节目,除经典保留节目《千手观音》之外,还有天籁之音美誉的”美国男童合唱团“,以及特别嘉宾曾六次获得格莱美奖的当代音乐家乌克丽丽大师兼词曲创作家Deaniei Ho带领的团队演出。

[ 全美电视台记者发自洛杉矶艾尔蒙地市采访报导 ]

广告