第四届美中影视产业博览会将于10月19日在洛杉矶会展中心举行【全美电视台】视频



9月27日晚,第4届“美中影视产业博览会”在洛杉矶市20世纪福克斯影城举行启动仪式新闻发布会,宣布本届产业博览会将于2017年10月19日于洛杉矶会展中心拉开序幕。中国驻洛杉矶总领事馆文化领事王瑾和中美两国众多影视行业人士到场祝贺。

本届博览会系列活动将于10月19日至11月8日期间举行。除了10月29日进行的第二届中外合拍片颁奖盛典“金色银奖”是本届博览会一大亮点外,为了帮助更多的年轻人通过美中影视产业博览会的平台起步,美中影视产业博览会还设置了UCFTI电影原创大赛,今年更新增了参加学生电影原创大赛的学校,包括纽约大学帝许艺术学院、加州大学洛杉矶分校、美国电影学会,此次大赛将于2017年10月20日宣布获奖名单。

博览会今年还将于11月1日至8日在AFM美国电影市场主场馆内与北京新闻出版广电局北京电影代表团、SMG、东方明珠新媒体股份有限公司旗下的上海五岸传播有限公司联合主办了中国展厅,博览会也将在未来与AFM开展深度的品牌合作。

[ 全美电视台记者洛杉矶采访报道 ]

广告