“花好月圆庆中秋”音乐会将在洛杉矶阿凯迪亚举行【全美电视台】视频

 


9月25日,“花好月圆庆中秋音乐会“新闻发布会在洛杉矶鹰龙传媒公司举行,专程赴美来参加音乐会的表演嘉宾有中国国家一级指挥和演奏艺术家,有著名指挥家王永吉、笙演奏家翁镇发、唢呐演奏家左翼伟、打击乐演奏家周嘉乐和扬琴演奏家郑敬梅。

据介绍,10月7日晚在阿凯迪亚高中艺术中心上演的第二届“花好月圆庆中秋音乐会”, 名家荟萃,节目丰富、精彩纷呈,有戏曲表演、民乐演奏,歌曲演唱等。音乐天使苏馨怡也将献唱一曲《茉莉花》。

远道而来的中国著名的演奏家左翼伟和翁镇发还即兴表演了唢呐和苼合奏《山丹丹花开红艳艳》。洛杉矶的戏曲名家邬素斐和老搭档王亚梅上台演唱了越剧《天上掉下个林妹妹》。

鹰龙传媒公司总经理林淑婷、西柯维纳市议员吴桐怀、核桃市长苏王秀兰、诺拉梅演艺公司总裁李愔、洛杉矶越剧之家校长邬素斐和北美洛杉矶华文作家协会主席彭南林等嘉宾出席了新闻发布会。

[ 全美电视台记者洛杉矶西柯维纳市报道 ]

广告