救助波多黎各人道主义募集活动在纽约举办【全美电视台】图文

22日,人道主义午餐会募集活动在纽约曼哈顿威斯汀酒店举办,本次活动由联大秘书处非洲办公室特别邀请尼日利亚总统夫人, 乍得共和国总统夫人,喀麦隆总统夫人、尼日尔总统夫人与美国华尔街文化传媒集团董事长夏景柱先生及全球未来领袖组织理事长Nicole J. Edwards 共同发起。

本次活动主题为:“联盟各国发起人道主义参与的行动计划,重点是解决现行人道主义危机,动员各国资源帮助缓解危机并支持正在进行的努力改善受害者的健康、幸福和幸存的项目!”。

自20日超级飓风玛利亚给美国自治邦波多黎各岛当地数百万居民带来巨大灾难以来,美国总统特朗普宣布波多黎各为灾区,进入紧急状态,并授权国土安全部和联邦紧急事务管理署协调救灾和提供联邦援助,美国纽约州长葛谟,纽约国民警卫队,纽约市警察和消防员已赶往加勒比海域参加救灾。

纽约有70万人,包括议长本人拥有波多黎各血统,纽约社会各界纷纷向波多黎各伸出援手。纽约市长白思豪说:任何希望提供帮助的志愿者,我们都会安排他们前往。我们正在努力安排免费机票和住宿。纽约市正在为波多黎各准备电池、急救物资、婴儿食品和尿布等,五大区都设立了捐赠点。

夏景柱表示,华尔街文化传媒集团共同组织这次不分国界和族裔的人道主义活动,积极为波多黎各提供救灾募集帮助,协助联合国采购局与波多黎各政府组织企业的产品到灾区救灾,华尔街文化传媒集团、全球未来领袖组织共同获得美国政府援助波多黎哥的救灾订单,现正在夜以继日对为灾区组织货源,希望有救灾物资的美中企业参加行动,欢迎更多人献出爱心,帮助波多黎各灾区重家园。

此次参与紧急筹集救灾物质公益行动的还有鲁普耐特绳业集团董事长沈明、济南郎道医学科技有限公司董事长黄盛宝等企业家。积极参与支持本次联合国公益活动的各企业,得到了联合国秘书处领导和总统夫人们一致赞赏。

[ 全美电视台特约记者纽约报道 ]

广告