CCTV《非常6+1》北美青少年才艺海选在洛杉矶启动【全美电视台】视频


CCTV《非常6+1》首届北美青少年才艺海选大奖赛新闻发布会在美国洛杉矶汉天卫视举行。著名歌唱家魏金栋、著名电影明星苏瑾、著名歌星陈俊华、黄鹤翔、吴春燕、周咏旋等出席了新闻发布会。

洛杉矶核桃市市长苏王秀兰、圣盖博市议员廖欽和为承办方及协办方美国好莱坞学院、汉天卫视、美国盛世雅韵国际文化传媒集团及明星嘉宾颁发荣誉证书,并致辞祝福鼓励北美的青少年选手们踊跃报名,展露才艺、梦想成真!

《非常6+1》是央视一档颇具影响力的青少年选秀互动节目,最新播出的《小不点大能耐》系列,更是创新性地选择儿童才艺为切入点,通过孩子的童真、童趣和家庭爱的故事,传递家风正能量,弘扬中华美德情,诠释阖家欢乐,传扬世界美好和平。

CCTV《非常6+1》首届北美青少年才艺海选大奖赛是一档公益节目,全程免报名费,其登陆北美后就吸引了全美各地不同肤色、不同族裔优秀选手踊跃报名参加。参赛选手将通过视频初选、海选、决赛,大奖赛的总决赛优胜者将前往北京中国中央电视台参与《非常6+1》节目录制。

[ 全美电视台记者洛杉矶工业市采访报道]

广告