洛杉矶史蒂夫拍卖行2017秋拍将于9月23日在帕萨迪纳举行【全美电视台】视频

​​史蒂夫拍卖行19日在帕萨迪纳市举行秋拍新闻发布会。本次秋拍有两大主题,一是珍藏红酒;二是亚洲艺术品。秋拍的时间是9月23日,地点是位于帕莎蒂娜140S Rosemead Blvd的史蒂夫艺术品拍卖行。9月23日秋拍第一部分是30个LOT的红酒,其中包含拉菲酒庄,木桐等著名酒庄的珍贵红酒; 第二部分是亚洲精品艺术,推出亚洲精品375件拍品,其中包括中国明清重要官窑瓷器,青铜器,佛像,鼻烟壶。日本书画,韩国瓷器。

洛杉矶史蒂芬拍卖行成立以来成功举办了三十余场拍卖,主要包括亚洲艺术、欧洲艺术、现代艺术、珠宝艺术、动漫艺术和红酒拍卖。 该拍卖行一直视征集中华流逝海外的珍贵文物为己任,收集的藏品大都是散落在纽约、达拉斯、迈阿密、旧金山及西雅图等地的美国人家中,其中不乏难得的艺术珍品。

该拍卖行负责人黄丹表示,希望能在美国各地征集到更多的中华的艺术珍品,也透过艺术品的拍卖,让更多的美国民众了解中华文化的博大精深。

[ 全美电视台记者洛杉矶帕萨迪纳市报道 ]

广告