“中国吉林广播电视周”系列活动在美国洛杉矶启动【全美电视台】视频


由吉林省政府新闻办和外事办联合主办,美国鹰龙传媒承办的“中国吉林广播电视周”系列活动18日在洛杉矶正式启动。启动仪式上还进行了合作协议签署仪式,吉林广播电台和吉林省互联网传媒股份有限公司分别与美国鹰龙传媒有限公司签署合作协议,吉林禹硕影视传媒股份有限公司和美国安德鲁麦克米尔集团签署合作协议。

中国驻洛杉矶总领事馆文化领事王瑾、新闻组组长高飞、吉林省文化代表团团长董维仁、美国鹰龙传媒、环球东方总裁苏彦韬、美国国会议员赵美心代表、洛县督查委员凯瑟琳. 巴格、富勒顿市长Buce Whiatker、核桃市市长苏王秀兰、圣盖博市议员廖钦和、蒙特利公园市市长林达坚、艾尔蒙地市市议员J Gomez、西柯纹那市议员吴桐淮、美国漫画家协会基金会主席Steve McGarry,吉林省文化代表团、媒体代表团及南加侨团代表等一百多人出席了启动仪式,出席启动仪式的还有当地新闻界、文化界、影视界、侨界和商界知名人士。

本次“吉林广播电视周”期间,美国环球东方卫视等电视台于9月17日-9月23日展播《松花石缘》等五部吉林纪录片,在洛杉矶、旧金山、波特兰、盐湖城、休斯顿等城市的广播电台将播出《寻脉大长白》广播节目,还将举办《吉林风情》图片展,让更多的美国民众多角度认识中国、了解吉林,进一步推动吉林省与美国在新闻文化领域的相互了解,不断深化吉林省与美国之间的文化交流与合作。

[ 全美电视台记者洛杉矶惠提尔市采访报道]

广告