2017洛杉矶县博览会嘉年华活动呈现新特色【全美电视台】视频



洛杉矶县博览会又迎来了一年一度的洛杉矶园游会活动。

此次长达一个月的嘉年华将于9月1日至9月24日在洛杉矶的波莫那展览馆举行。洛杉矶县博览会最初由洛杉矶的农业周转变为如今的盛会,这场已有96年历史的全美最大的嘉年华将带来完全不同的观感。

今年的博览会不仅有丰富多样企业厂商展区,还有世界美食和各类纪念品,更集合了表演、主题派对、娱乐和购物等活动为一体,博览会一站式的完美体验绝对是每年洛杉矶绝不能错过的活动之一。

今年博览会园区内新增了一处由葛莱美博物馆呈现的泰勒丝体验主题馆,馆内透过小天后的个人照片和影片、互动式体验、标志性表演装备以及她顶级命中的手写歌词,让访客们深入了解这位获得10次葛莱美奖的歌手、身兼作曲家、音乐家和制片人。

除此之外,今年还有新增电玩游戏区,游戏世界和洛杉矶县博览会合作,为展会带来了一个优质的互动游戏节目,挑战专业游戏玩家,体验高端虚拟现实系统和购买游戏项目。

今年博览会整体的活动类内容包括美食与纪念品摊位、现场歌舞表演、趣味竞赛和游戏、大型游乐设施、主题派对、农业展览以及各种不同品种的动物和品酒节等。

每晚都将举行不同主题的音乐表演及演唱会,如暑期期末音乐会,多个乐队会在现场演唱。

最赞的是博览会还有多样的主题派对,从园艺花卉展、艺术展、互动式故事展;冰宫、农家乐;足球、篮球、高尔夫球、曲棍球比赛等等活动,都是适合阖家参与,又可以让小朋友从中学习到许多生活知识的教育性活动。如此丰富且多种多样的活动,非常适合全家一起出动哦!

活动时间是劳工节周末三天全部开放,之后每个星期三开放到周日。

全美电视台记者秦家浩洛杉矶波莫那市报道

广告