南加侨胞欢庆中华人民共和国68周年华诞【全美电视台】视频

 

9月17日晚,南加州侨界在洛杉矶圣盖博市希尔顿酒店举行“中华人民共和国68周年国庆升旗仪式暨国庆晚宴”。中国驻洛杉矶总领事馆刘健总领事及夫人陈晓玲,副总领事孙鲁山、庄志哲、代双明,当地民选官员、各大社团侨领、近千名社会各界华侨华人代表应邀出席活动。

大会在庄严的升国旗仪式中拉开序幕,与会侨胞仰视中华人民共和国国旗冉冉升起,心潮澎湃,热血沸腾,默默祝福伟大祖国国运昌盛、国泰民安!

刘健总领事在仪式上发表致辞,向南加州广大侨胞致以节日问候,并感谢南加各社团及侨胞多年以来对总领馆工作的支持,希望各侨团继续为中美两国的交往和社区做出更大贡献。祝福伟大祖国繁荣富强,祝中美友谊长存,祝广大侨胞幸福安康!

美国国会议员赵美心、加州众议员周本立等民选官员上台致辞,并颁发奖状祝贺中华人民共和国68周年生日!世界越柬寮华人社团联合会咨询主委张海潮宣读中国人大贺信,各社团侨领马树荣、李社潮、郭颂、蔡成华、陈碧慧、关健荣、刘建民等上台致辞, 晚宴上还表演了精彩的文艺节目。

[ 全美电视台记者洛杉矶圣盖博市采访报道 ]

广告