洛杉矶工业市举行美中投资委员会启动仪式【全美电视台】视频



9月12日下午,洛杉矶工业市隆重举行美中投资顾问委员会正式启动仪式。

出席仪式的有美中投资顾问委员会创会会长李冰律师、主席陈军,李冀秘书长、荣誉主席程远、林光、安东诺维奇夫人胡惠玲,中国驻洛杉矶总领事馆商务领事郭汝达、方超,以及来自侨界人士和美中企业家代表出席了启动仪式。担任顾问委员会荣誉主席的有美国前商务部长、前驻华大使骆家辉、洛杉矶前郡长安东诺维奇等。

美中投资顾问委员会成立于2017年8月24日,汇集了美中企业、金融、财会、法律和高科技的精英人才,旨响应中国政府提出的“一带一路”长期发展战略,帮助中国有实力的国有企业和民营企业解决在美国投资“水土不服”的问题,促进美中经贸健康发展,为美中两国企业提供投资、经贸及法律方面的咨询服务。

启动仪式上,投资顾问委会希望有更多的美中有识之士加盟,为美中经贸长期稳定地发展贡献一己之力。

[ 全美电视台记者洛杉矶工业市采访报道 ]

广告