未来领袖组织倡议 获李连杰与武术冠军们支持【全美电视台】视频



9月12日,由中国国家体育总局副局长赵勇为团长、张玉萍为副团长、功夫巨星连杰为形象代言人,携25位武术国际大赛冠军9月9日在纽约联合国成功演出后,走进华人华侨在纽约君豪酒家举办的欢迎文艺晚宴,与在美国武术前冠军及华人华侨进行了才艺节目互动交流的表演。

来自纽约的中学生刘昕格被特邀参加了冠军代表团在联合国与法拉盛的晚宴活动,为武术代表团欢迎晚宴表演了古筝伴奏,在代表和谐与健康的古筝伴奏下,代表五大洲的不同肤色的纽约中小学生共10人表演了精彩的太极。

在纽约举办的欢迎晚宴活动中, 由全球未来领袖组织首先倡议发起“武术再次申办入奥运比赛项目”,得到了李连杰先生及冠军代表团的25位世界冠军的共鸣与支持。25位武术冠军在接受采访时,非常赞赏未来领袖组织与华人华侨的这种新行动并一致表示支持!

荣誉嘉宾、好莱坞功夫巨星李连杰对华人华侨留学生发起的促进武术必进奥运比赛项目的行动非常感动,在接受采访时坚定的强调:只要大家努力,武术一定能成功入奥!李连杰表示,坚决支持武术再次申奥成为比赛项目!并祈福祝愿武术有一天定会成为奥运项目!

体育总局武术中心主任、冠军代表团副团长赵勇表示:感谢华人华侨倡议再入奥运的行动!回国后一定向祖国汇报!

全球未来领袖的理事长Nicole Edwards 、华尔街文化传媒集团董事长夏景柱、大纽约互助会主席Michael王、和谐小大使刘昕格在现场表示,实现中华民族伟大复兴的中国梦就是强国梦,而体育强国也是中国梦的一个重要组成部份,为弘扬中华传统文化展,展示中国国粹体育。

该倡议活动由中国国家体育总局和国际武术联合会主办,共同主办、承办与协办机构包括全球未来领袖组织、大纽约华人互助会等华人华侨社团、以及AICC美国国际商会等国际组织的参与支持,此次活动的特色是武术走进高大上、走进联合国、走进百老汇、走进华人华侨、也走进常春藤大学等地进行展示和交流活动。

[ 全美电视台记者纽约报道 ]

广告