佳音社举办2017名师编剧训练班【全美电视台】视频



9月8日下午,佳音社在洛杉矶阿凯迪亚市召开2017名师编剧训练班秋季开课新闻发布会。训练班由第三届台湾金马奖获奖导演黄以功教授带领,汇集两岸三地著名导演、编剧、演员,及心理学和美学方面的专家教授担纲,目前正在火热报名中。

黄以功导演表示,要以这些老师自身的经验,告诉学员如何把发生在自己身上或者身边人的故事,通过编剧班的专业训练,构架出一个可以搬上屏幕或者电视的一个剧本。而演员出身闯荡好莱坞多年的著名华裔演员杨不悔则以一个专业演员的角度,告诉你剧本对于一个角色是如何的重要,也许你遇到一个好的剧本会一夜爆红,或许你苦苦等待一辈子也难以遇到一个好的剧本。

本次训练班一个非常显著的特色是请来一个画家上课,虽然美术绘画与电影电视有不解之缘,也有着千丝万缕的联系;著名旅美画家刘娟想要告诉你的是,如何在剧本中运用色彩来彰显人物、烘托剧情。

[ 全美电视台记者洛杉矶阿凯迪亚市报道 ]

广告