2017全球华人高尔夫球邀请赛新闻发布会在洛杉矶柔丝密市举行【全美电视台】视频

9月5日中午,由全球华人高尔夫球协会举办的“2017全球华人高尔夫邀请赛”新闻发布会在洛杉矶柔丝密市举行。

“2017全球华人高尔夫邀请赛”,由美国南加州山东同乡会、美国山东总商会及全球华人高尔夫协会联合主办,将于9月19到21日在中国青岛举行,来自北美、日本、台湾和中国国内多个省市200多位高球爱好者同场竞技,以球会友,是海内外华侨华人一场在青岛高尔夫球盛会。

由60多位美国高球爱好者组成的北美代表团,将由阿罕布拉市长沈时康及山东同乡会前会长庄汝鸣带队出席,阵容强大,是本届赛事参赛人数最多的海外代表团。

本届2017赛事的冠名赞助是南加州知名家电商Soleus Air集团,南山集团美国服装分公司捐赠200件高级新款球衣,中国高尔夫媒体联盟、高尔夫周刊等媒体将采访报道赛事活动。

[ 全美电视台记者洛杉矶柔丝密市采访报道 ]

广告