美国“盼望之家”劳工节文艺演出在洛杉矶精彩上演 【全美电视台】视频

9月3日下午,盼望之家在洛杉矶侨教中心举办庆祝劳工节文艺演出,丰富多样的各类节目受到观众的好评。

近日,一场罕见的热浪席卷洛杉矶及周围地区连日持续高温,参加劳工节演出的演员们,为了给观众们献上最出色的节目,冒着高温酷暑认真排练,丝毫没有放松对自己的要求。

当天的演出中,有长扇舞《丝绸狂舞》、台湾山地舞《阿里山的姑娘》、独舞《海韵》、也有女声独唱《好运来》、《女人花》,陈氏太极剑、武术表演展现了中国功夫,黄梅戏《罗帕记》、京剧《火凤凰大战二郎神》体现了中国戏曲,琵琶独奏《天空之城》、高胡独奏《旱天雷》则把中国民族器乐的独特表现的淋漓尽致。十几个各具特色的文艺节目不仅让大家渡过一个难忘的节日,更在炎炎的夏日为观众带来一丝清凉。

盼望之家是非盈利组织,一直针对各地社区的实际开展服务工作,促进社区和谐互助,照顾弱势团体,以传递爱和盼望为核心价值。

[ 全美电视台记者洛杉矶采访报道 ]

广告