2017中美电影电视“双节”金秋十月在好莱坞隆重开幕【全美电视台】视频

中美电影节主办单位美国鹰龙传媒于9月1日在洛杉矶市立图书馆召开了2017年第十三届中美电影节和中美电视节新闻发布会。

组委会正式宣布自2017年起,经中国国家新闻出版广电总局批准,将中美电影节的“金天使奖电视剧单元”正式升格设立“中美电视节”。

中美电影节主席、美国鹰龙传媒董事长苏彦韬与中国驻洛杉矶总领事馆文化领事王瑾、洛杉矶市市立图书馆馆长 John F. Szabo 以及中美电影节的三位共同主席奥斯卡得主、《教父》的制片人 Andre Morgan、前奥斯卡主席、柏林电影节和威尼斯电影节评委会主席、《血战钢锯岭》的制片人 Bill Mechanic 及前洛杉矶郡郡长夫人胡惠玲共同发布“中美电影节”和“中美电视节”双节的首款概念海报,并希望更多中美影视公司携作品出席今年的盛会。

洛杉矶郡郡长 Kathryn Barger 的代表 Jimmy Wu、西柯纹纳市议员 Lloyd Johnson、 杜瓦提市市议员康佳琛、核桃市市长苏王秀兰、圣盖博市市议员廖钦和、富勒顿市市长 Bruce Whitaker、蒙特利尔公园市副市长林达坚向组委会颁发了贺状, 并预祝“双节”完满成功。

[ 全美电视台记者洛杉矶市报道 ]

广告