“花好月圆庆中秋”音乐会将于10月7日隆重上演【全美电视台】视频

为庆祝中华国乐团和洛杉矶越剧之家成立一周年,梅拉诺文化演艺公司和鹰龙传媒有限公司联手举办的“花好月圆庆中秋”音乐会新闻发布会。

主办方鹰龙传媒总裁苏彦韬,梅拉诺文化演艺公司总裁李愔及众多侨团代表和艺术家出席了新闻发布会。

“花好月圆庆中秋”音乐会将于10月7日晚上在阿凯地亚表演艺术中心隆重举行,将特别邀请著名的中国国家一级指挥家王永吉担任指挥,还特别邀请了被誉为中国独奏第一笙的著名国家一级笙演奏家翁镇发,著名国家一级唢呐演奏家左翼伟,为电影《卧虎藏龙》配音的著名国家一级打击乐家周乐嘉众多国内外的知名音乐家和戏曲名家。来自中华国乐团的民乐演奏家树志明、项勤、高鹤嘉、马梅椰将在音乐会上演奏多首曲子。

洛杉矶越剧之家的戏曲名家邬素斐、王亚梅除了献演经典越剧《红楼梦》,还将与戏曲名家包起龙、王建新、金莉萍和作曲家盛壹莉、歌唱演员陈佳共同献上戏与歌联唱。17岁的音乐天使苏馨怡也将一展她的天使之音,献上一曲中国经典民歌“茉莉花”。

来自国内外的艺术家们共同合作,“花好月圆庆中秋”音乐会一定会给洛杉矶的观众朋友带来一场不同凡响的中秋艺术盛宴。

[ 全美电视台记者圣盖博市采访报道 ]

广告