庆祝汪老师美术学院获美国西部院校联盟全面认证暨秋季特惠活动在洛杉矶举行【全美电视台】视频

8月19日下午,汪老师美术学院隆重举办“OPEN HOUSE”秋季特惠活动。圣盖博市议员廖钦和到场祝贺汪老师美术学院荣获美国西部教育联盟WASC资格认证,美国艺术中心设计学院、美国南加州建筑学院教授、著名媒体政论评论家王受之亲临现场,做了《儿童美术教育与高中学校选择》专题讲座,并回答了家长们的提问。美国艺术中心设计学院终身教授Vincent Robbins(文森特·罗宾斯)、教学部助理总监、教授Roman Iniguez(罗马·安格斯)、斯坦福大学美术教授Omar Gallegos(奥马尔·加列戈斯)等出席了本次活动,并致辞祝贺。

汪老师美术学院在绘画与设计教学方面,聘请了美国顶尖教授,教学水准一流。今年初,汪老师美术学院七岁的学生Eric Chang一举夺得了2016年谷歌公司举办的Doodle4 Google设计大赛K-3加州第一名。并于今年在南加州同类型美术学校中第一家和唯一一家,经过十分严苛考核,获得了美国西部教育联盟全面认证的少儿美术与设计培训的教学资格。

该校创办人汪蕾校长,是联合国教科文组织世界艺术教育学会会员,在中美两国从事美术教育研究和教学工作近四十年。汪老师美术学院在美国从只有一个学生在家教学起步,经过近二十多年的努力,目前已经发展成为专业门类齐全、教学设施完备、师资力量强大的专业美术学院。

[ 全美电视台记者洛杉矶圣盖博市报道 ]

广告