嘉兴市在洛杉矶举办中美经贸交流会暨2017秀洲投资推介会【全美电视台】视频

​​

8月15日,中美经贸交流会暨2017(洛杉矶)嘉兴市秀洲投资环境推介会在喜瑞都市拓拉思总部成功举行。

嘉兴市秀洲区常务副区长郭腾辉为团长的代表团一行,喜瑞都市市长胡张燕燕、加州众议员代表、喜瑞都市区域商会代表、美中企业家协会会长LISA 周、以及洛杉矶政商及机电和网络科技方面专家近百位位嘉宾出席会议。美国拓拉思公司创办人兼CEO JASON 傅代表东道主致辞欢迎来自秀洲的客人,CTO Willam Andreozzi介绍拓拉思电商平台的经营模式。

拓拉思是一家专注于工业装备电子商务的互联网公司,在全力打造机电产品电商平台的同时,不断探索应用网络科技新的商业模式,引进微软负责开发windows2000的Willam Andreozzi担任公司首席技术执行官。

嘉兴市秀洲区常务副区长郭腾辉介绍了秀洲区的经济发展和投资环境,嘉兴市位于浙江省北部,秀洲区是嘉兴市本级的新兴城区,东邻上海、西靠杭州、南濒杭州湾,北接苏州,是长三角经济圈的黄金腹地,区位经济优势十分显著,是国家级高新区所在地、省市级孵化器八家,有来自40多个国家和地区的300多家高新技术企业落户秀洲,引进外资超过20亿美元,2016年实现进出口总额23.31亿美元。会上,嘉兴市秀洲区代表团回答与会者所关注的问题。

本次推介会取得圆满成功,嘉兴市秀洲区与美国拓拉思公司签订了合作协议。

全美电视台记者发自洛杉矶喜瑞都市采访报道。

广告