“精彩奥运、唱响和平”大型奥运主题晚会在洛杉矶举行【全美电视台】视频

lapic080117062

由加州华人体育家协会、巾帼会和GMT12国际领导力训练营主办的 “精彩奥运,唱响和平”大型奥运主题晚会,7月30日下午在洛杉矶奥运纪念体育馆隆重举行。

美国国会众议员赵美心、核桃市市长苏王秀兰、圣盖博市议员廖钦、洛杉矶体育运动委员会主席David Simon、洛杉矶2024奥申委社区经理Joslyn Treece、加州华人体育家协会主席高胜、巾帼会荣誉主席张素久、美国华人社团联合会主席郭颂、奥运沙滩排球冠军张希等众多社团代表参加了活动。

本次活动旨在庆祝洛杉矶申办成功,预祝北京冬奥会取得圆满成功,纪念1984年洛杉矶奥运会33周年;同时,借此活动进一步弘扬奥运精神,增强华人社区参与奥运活动,在下一代青少年华人中传播奥运火种,展现出新一代华人热爱奥运、热爱和平的精神风貌。

洛杉矶著名电视新闻记者及歌手吕力川一曲《等待》拉开了晚会的序幕,来自中国杭州电视台儿童艺术图和洛杉矶当地的艺术团体,著名歌手Josh Moreland、Melodee Fernandez,舞蹈家Anna-Lupe Monado,以及华裔歌唱家王泽辉、方圆圆表演了精彩的文艺节目。

昨晚本次活动主办方之一的GMT国际领导力训练营的创办人、秘书长,担纲了晚会的主持人之一,当记者采访她时表示能够参与到这么大型的活动深感荣幸,也对洛杉矶能够再次举办奥运会充满期待。

这是全美电视台发自洛杉矶奥运纪念体育馆的报道。

广告