“精彩奥运、唱响和平”大型主题活动将于洛杉矶举行【全美电视台】视频

lapic080117077

7月13日,为支持洛杉矶申办2024年夏季奥运会、预祝北京2022年冬奥会圆满成功、纪念洛杉矶1984年奥运会33周年,加州华人体育家协会、巾国会、GMT12共同举办“精彩奥运,唱响和平”大型主题活动新闻发布会。

本次活动得到了美国主流机构的大力支持,各华人社团积极响应。活动由加州华人体育家协会发起,著名媒体人刘茁总策划、好莱坞著名导演孙耀宁担纲总导演。活动于7月30日在洛杉矶奥运场馆举行,洛杉矶歌剧院和华人艺术团体倾情演出,来自中美两地的奥运明星现场互动,政商等各界名流出席活动。

更值一提的是,GMT12国际领导力训练营的同学们业积极投身到本次的活动中,提升自己参与、组织和协调的实战能力,用行动来支持奥运,表达对北京2022年冬奥会美好祝愿。

曾参加过奥运比赛的中国体育健儿也应邀出席了新闻发布会。

这是全美电视台记者发自洛杉矶哈仙达的报道

广告