苏馨怡“许一个未来”个人慈善演唱会即将开唱【全美电视台】视频

7月5日,苏馨怡“许一个未来”个人慈善演唱会新闻发布会,在美国鹰龙传媒文化中心举行。演唱会由美国亚洲文化艺术基金会、亚裔青少年中心共同举办,7月22日晚在保温公园市演艺中心演出。

苏馨怡将为慈善而唱,演唱会所得款项全部捐献给亚裔青少年中心,帮助更多的亚裔青少年去实现梦想。美国鹰龙传媒董事长、环球东方总裁苏彦韬,亚裔青少年中心执行长傅梅雪、演唱会音乐总监方欣欣、西柯文那市议员吴桐淮、核桃市市长秦振国、副市长苏王秀兰出席新闻发布会。

苏馨怡八岁开始学习音乐,师承多位大师级声乐家,获得加州音乐教师协会认证的声乐及钢琴10级证书,多次应邀作为社区慈善和公益演出嘉宾,获得2017年美国天才国际声乐比赛百老汇音乐剧演唱与歌剧咏叹调演唱双料冠军,并受邀在纽约卡内基音乐厅表演。见证她成长的师长、亲友,无不对她的音乐天才和爱心给予高度赞许!

音乐天使苏馨怡将挥动爱的翅膀,带着她温柔又具有穿透力的歌声,为青少年的未来唱出梦想的乐章。

全美电视台记者发自洛杉矶West Covina的报道。

广告