人民日报海外网美国频道在洛杉矶上线【全美电视台】视频

lapic080117065


6月24日上午,人民日报海外网美国频道在洛杉矶正式上线。中国驻洛杉矶总领馆副总领事孙鲁山宣读了中国驻美大使馆贺电。

人民日报海外版副总编辑郑剑、洛杉矶著名侨领张素久发言祝贺;美国国会众议员赵美心、加州前参议员夏乐伯等当地民选官员到场祝贺并颁发奖状;洛杉矶政商界和华人华侨社团、留学生代表四百多位出席了上线仪式。

人民日报海外网2012年正式上线以来,致力打造网络新媒体,已经开通17个海外频道,日点击量超过1500万,成为通过网络和手机移动端连接海外华人华侨的桥梁和纽带。美国频道正式上线,将会成为美国华人华侨的网上家园。

人民日报海外网美国频道执行总编王力军表示,要努力 “讲述好中国故事,传播好中国声音”,进一步加深中美两国人民的了解,促进中美两国经贸文化交流。

[ 全美电视台记者,洛杉矶工业市报道 ]

广告