第二届中美国际设计文化交流展暨高峰论坛在洛杉矶举行【全美电视台】视频

6月18日,由中国国际室内设计网主办,美中经贸文化促进会协办的第二届中美国际设计文化交流展暨中美国际设计行业高峰论坛在洛杉矶中国美术馆隆重开幕。

前加州参议员、哈佛智库创始人兼董事长夏洛伯及夫人何美湄,为参展设计师代表颁发荣誉证书;美中经贸文化促进会会长朱俊英为参展设计师颁发了中美国际设计文化交流大使荣誉证书。

本届论坛共有59套参展作品;杨彦等7位设计师荣获“美国TOP100全球影响力华人设计师大奖”;王利波、赵海燕、杨彦、万飞荣获“2017第二届中美国际设计文化交流展专业类创新设计大奖”;欧阳智光、蔡昊成、王利波分别荣获“2017第二届中美国际设计文化交流展专业类铜奖”;马康威荣获“2017第二届中美国际设计文化交流展专业类金奖”。

参加本届论坛的中美两地设计师,就中美两国在设计产业发展及设计理念上进行了交流探讨,并与美国的项目设计进行务实合作。

[ 全美电视台记者洛杉矶报道 ]

广告