美国“比华利”国际合唱节在洛杉矶成功举办【全美电视台】视频

5月29日,美国“比华利”国际合唱节在洛杉矶工业市汉天卫视演播厅成功举行。

美国泽辉合唱团、洛杉矶男生合唱团、中国河北廊坊“音之梦”合唱团、洛杉矶女子“声乐坊”合唱团、中国云南大理”阳光”合唱团参加了美国“比华利”国际合唱节。

中国音乐家协会合唱联盟副主席、著名指挥家李西林教授、世界华人文化艺术交流协会副主席、本届合唱节舞台总监罗彩文、知名旅美女中音歌唱家李慧琼,汉天卫视总裁李冀、时代报业集团总裁秦灏、知名电视主持人周正,好莱坞著名音乐家Sandra Costa作为本届评委为获奖者颁奖。

李西林教授对美国“比华利”国际合唱节给予高度评价 来自中国云南大理的“阳光合唱团”格外引人瞩目,他们表演的节目受到了热烈欢迎。合唱团团长、指挥马永康表示希望有机会能够再来参加合唱节。 合唱节总策划孙跃宁导演表示,本届合唱节的主题唱响和平,增进各国各民族的交往和友谊。

[ 全美电视台记者洛杉矶工业市采访报道 ]

广告