中国非遗创意秀Memory 5D 在帕萨迪娜上演【全美电视】视频

5月24日,中国非遗创意秀Memory 5D在帕萨迪娜市大剧院金色大厅举行开幕式,创意秀主创人员登场亮相,艺术家们还提前为在场观众展示了精彩节目。

中国驻洛杉矶总领事馆文化领事王瑾、洛杉矶郡前郡长安东尼诺维奇、圣马利诺市市长孙国泰、帕萨迪纳市长Terry Tornek(托瑞 · 托马克)、美国华人社团联合会荣誉会长张素久、会长鹿强、中影华腾美国公司CFO 陈润菁、Memory5D创意秀总制片人乌兰雪荣、执行导演孙耀甯等出席开幕仪式。
Memory 5D是以中国非物质文化遗产部分精髓内容为基础,通过现代化声、光、电的立体包装,让观众对中国文化有全新的感受和认知。制作方中影华腾公司,联手美国迪斯尼制作团队,法国音乐制作团队及日本韩国的专家,经过了两年多的精心筹备制作。

5月26日和27日晚上,Memory 5D创意秀 在洛杉矶帕萨迪娜市大剧院连演两场。届时,洛杉矶的观众们能够一饱眼福,享受一场文化盛宴。

[ 全美电视记者洛杉矶报道 ]

广告