中国信而富公司将在美国纽交所上市【全美电视台】

全美电视新闻,上海互联网金融公司信而富近日正式向美国证管会(SEC)提交了IPO招股书,计划在纽约证券交易所IPO上市,股票代码为“XRF”。据了解,信而富此次预计筹资额为1亿美元,上市承销商为摩根士丹利、瑞士信贷和Jefferies。更有消息称,如果一切进展顺利,信而富很有可能在4月底或5月初完成上市。不过,由于目前处于上市前夕的敏感期,信而富方面表示暂时不接受任何采访。

据中国媒体报道,成立于2001年的信而富,未正式成立线上平台之前,一直为银行提供信用评分模型和风险管理系统,并帮助服务银行发行过超过1亿张信用卡,拥有超过16年的相关经验。

实际上,对于信而富谋求登陆资本市场的消息时有曝出。早追溯到2014年,彼时坊间就有消息称信而富与投行商谈赴美IPO。

2015年12月美国《华尔街日报》消息称,信而富计划最早于2016年上半年在纽交所上市,融资2亿美元;2016年10月,有媒体报道信而富已走到美国上市的最后阶段。2017年2月,彭博社曾援引知情人士消息称,信而富计划今年在美国IPO,最少融资1亿美元。

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。