特勤局对声称不会替川普挡子弹的女特工采取“适当行动”【全美电视台】中文

amtvlapic080117014

全美电视报道,美国特勤局丹佛办公室资深特工奥格雷迪(Kerry O’Grady)选举期间往脸书上传一系列信息,说她支持希拉里,并且说不承认禁止特工公开表达政治观点的联邦法律,她声称不会替川普总统挡子弹之后,该局星期二说,它正在采取“适当行动”。

当《华盛顿观察家报》星期二报道了这条消息之后,奥格雷迪很快删除那些信息。

奥格雷迪称,“作为公务员23年,我努力不违反哈奇法。因此我保持沉默并避开中线。…否则在我这个位置可能犯罪。尽管事实上我要准备为双方挡子弹。”

她说,“但这个世界变了,我也变了。我宁愿坐牢也不愿挡子弹,或者支持我相信对这个国家是灾难者,……让哈奇法见鬼去吧。我支持她。”

特勤局星期二发表声明说,它不能评论具体人事,但它已了解相关上帖,该局立即采取适当行动。

声明还说,特勤局所有特工和雇员都必须采用最高的专业和伦理行为标准。任何行为不端的指控都会受到严肃和快速调查。

那些上帖出现在奥格雷迪的个人账号,但是该局正在试图确定她是否在工作时间上传那些信息。

了解内情的消息来源说,特勤局官员对于那名特工的做法极端失望,尤其是该局在竞选和就职典礼时刚刚出色完成任务的时候。

在选举期间,特勤局人员几次保护川普免遭威胁,包括投票选举之前那个周末在雷诺发生的一次事件。

广告