美国国际商会集装箱房屋项目“人人安居计划”发布会【全美电视台】中文

amtvlapic08011701227

8月22日,美国国际商会(AICC)与泛太平洋商业委员会(PRBC)在洛杉矶玛丽安德尔湾市(Marina Del Rey)城市俱乐部举办集装箱房屋项目”人人安居计划”(Affordable Home Program)新闻发布会,向政府官员、商会官员、企业家和媒体展示了集装箱房屋的多种设计方案和制造产品,介绍了商会推动的”人人安居计划”,吸引了社会和企业的关注,市政府代表在现场对此次参与向无家可归家庭捐赠的制造商企业家颁发了荣誉证书。

在新闻发布会前,美国国际商会主席豪姆斯·司特乐(Holmes Stoner)和亚太委员会主席秦嘉豪(Jason Quin)一起接见了来自越南的企业会员集装箱制造商CASCON公司董事长一行。

新闻发布会上,美国国际商会司特乐主席向越南会员企业CASCON颁发了“亚洲杰出企业贡献奖”,并与CASCON公司签署了战略合作伙伴关系协议。

美国国际商会主席豪姆斯·司特乐(Holmes Stoner)在接受记者采访时表示,商会推动的”人人安居计划”集装箱房屋项目是与企业共同合作的项目,已深入研发了多年,产品在注重实际需求提升设计应用方面,结合建材科技及应用,在降低制造成本基础上,设计研发出更注重安全舒适、美观宜居、还可满足个性化定制精品需求的产品,满足特定消费客户群的需求。

司特乐主席介绍,现在集装箱房屋产品市场发展很快,”人人安居计划”除全球市场之外,在美国本土也使无家可归、退伍军人和低收入妇女每个人都可实现拥有自住房的美国梦,商会将继续与积极参与的企业合作,除社会援助和捐赠之外,也接受商业订单。

这种经美国设计,由越南制造商企业生产的可移动集装箱房屋,目前20尺货柜体积的房屋价格仅为1万2千美元,室内有2个小臥室,一个厨房、一个卫生间,已含室内装修,预装了水电接口,买回后接通水电即可使用,满足基本居住生活,可适合很多国家的客户需求。客户也可按需定制特殊设计的集装箱房屋。

目前,已首先在拉斯维加斯、洛杉矶开始推广的集装箱房屋”人人安居计划”项目,做为保障性住房项目受到美国市场关注,作为一种对房子无家可归者的保障性用房方案之一,受到了美国企业和社会的积极参与。

全美电视记者:高西蒙

美国ABC电视台新闻报道
媒体报道:

美国ABC电视台

广告